关于2016年中秋节、国庆节放假安排的通知 武汉工会会员服务卡使用指南(图文版) 【关于澄清虚假招聘的公告】
图片导读
新闻动态
病魔无情,人间有爱

     6月30日,23480元承载着武港院职工爱心的捐款递到了武港院检测公司罹患尿毒症、换肾后出现严重排异反应的员工唐全手上。 

    唐全是在武港院检测公司工作了20余年的老员工。十余年前因罹患尿毒症换肾,排异反应一直不断,近期更是肝肾各项指标偏高,不得不住进了医院。
    员工有难,企业必帮。6月23日,武港院工会和检测公司联合向全体员工发出了爱心捐款倡议书。24日中午,武港院五楼大厅捐款现场,向唐全伸出援助之手的员工络绎不绝,出差在外的员工也纷纷委托同事代捐;100、200、500、1000,数字有大小,武港院全体员工互帮互助的心没有大小……
    6月30日,武港院党群工作部和检测公司工作人员带着全体员工的爱心登门探望了唐全,为他战胜病魔加油鼓劲,并为他送上了1000元的二航局职工互助医疗保险金。(陈琪)

 
1.jpg