关于2016年中秋节、国庆节放假安排的通知 武汉工会会员服务卡使用指南(图文版) 【关于澄清虚假招聘的公告】
图片导读
新闻动态
武港院亲子庆六一

      “六一”国际儿童节来临之际,为丰富员工子女的节日娱乐活动,让出差在外的职工家属享受到公司大家庭的温暖,公司工会于5月25日举办了一场“庆六一”亲子游园活动。孩子们即兴表演才艺、做游戏、玩角色扮演,度过了一个幸福快乐的“亲子”周末。  

    公司工会通过各部门意见收集,精心挑选了“麦鲁小镇儿童职业体验乐园”作为活动地点。员工积极响应,约40名员工子女参加了此次活动。在“才艺展示”环节,为了锻炼孩子的自信心,公司为孩子搭建了简易舞台,鼓励孩子展示自己的特长,如诗歌朗诵、唱歌、跳舞等,增强孩子的表现能力。小朋友们褪去了害羞的外衣,在父母的陪伴下,大胆的登台表现,每个到场的孩子均收到了公司精心准备的礼品。
    在活动现场,孩子们尽情的体验各种角色,扮演着“消防员”、“押运员”、“邮递员”“面包师”“小模特”“考古家”等各种职业,孩子们欢声笑语连连,家长们拍照声不断,处处洋溢着儿童节的欢乐气氛。活动结束后,员工对公司举办这样的活动给予高度赞扬,并感谢公司为员工生活的周全考虑,表示以后将会以更加饱满的热情投入到工作中去。 (孙砚红)

 

QQ图片20140526152550.jpg

 

2.jpg