关于2016年中秋节、国庆节放假安排的通知 武汉工会会员服务卡使用指南(图文版) 【关于澄清虚假招聘的公告】
图片导读
新闻动态
武港院举办春季健康长跑比赛

     4月18日下午,由武港院工会主办、水运设计咨询公司分会承办的 “运动带来健康,健康开创幸福” 武港院2014年度春季健康长跑比赛在美丽的金银湖畔热情开跑。 

    下午三时许,裁判员一声令下,来自武港院14个单位部门的130余名参赛员工如离弦之箭冲过起跑线,依次编组出发。
    沐浴着金银湖畔和煦的春风,参赛员工健步如飞,你追我赶,路边绿树也哗哗作响、热情洋溢的为他们加油鼓劲。
    不知不觉中3公里长的赛段已被参赛员工甩在了身后,在观众此起彼伏的欢呼声中,蔡真、刘长军、周伟、陈星、董云在各小组中率先冲过终点,分别斩获了小组第一名的好成绩。
    比赛让参赛员工享受了健康运动的快乐,展现了他们的新春新风貌,得到了大家的喜爱和赞许。     (李海腾)

QQ图片20140422082150.jpg