关于2016年中秋节、国庆节放假安排的通知 武汉工会会员服务卡使用指南(图文版) 【关于澄清虚假招聘的公告】
图片导读
新闻动态
武港院开展女职工春季踏青活动

      阳春三月,草长莺飞,在这美好的季节里,中交武港院工会、女职工委员会组织各单位部门的25名女同胞游览了天堂寨风景区,共度了愉快而难忘的一天。这是武港院例行的一年一度春季踏青系列主题活动。 

    清晨八点,女同胞们便踏上行程,大家一路欢声笑语,经过三个半小时的长途跋涉,终于在中午到达风景如画的天堂寨风景区,在蓝天白云的映衬下大家在“大别山主峰园区”的石碑面前留下了第一张合影。简单的午餐后,开始了一天的游览。呼吸着纯天然氧吧的清新空气、伴随着缆车上悠远的音乐、欣赏着秀美的大别山风光,女职工们三五成群,时而驻足欣赏、时而拍照留念、时而闲坐小憩、时而大声欢笑。徜徉在春日的暖风中,漫步在山水之间,大家远离了城市的喧嚣、忘却了工作的烦恼,带着轻松愉悦的心情充分领略了大自然的风光无限。
除游览踏青外,公司女职工还别出心裁地开展了后续的摄影比赛,作品将在本月评选并在公司内刊进行刊登。
    一年一度的踏青活动,让每一位女同胞舒展了身心,放松了心情,增进了友谊,加强了交流,充分体现了公司的企业文化和对女职工的人文关怀,受到了女职工们的热烈欢迎,为下阶段的工作和生活积蓄了一份新的能量!(武港院 孙砚红)

QQ图片20140401155554.jpg