关于2017年度国家技术发明奖推荐项目的公示 《清莲》二〇一六年第三期 武汉工会会员服务卡使用指南(图文版) 【关于澄清虚假招聘的公告】
图片导读
新闻动态
局党委副书记张文胜带队到武港院检查班子及党建工作

    务实、扎实、特色鲜明,1月18日上午,二航局党委副书记张文胜、党委组织部部长周文兵、监察部总经理助理邓娟等一行到武港院进行班子暨党建工作考核。武港院班子成员、中层干部及职工代表参加了会议。
    武港院党委书记甘新平向考核组作武港院2016年度争创“四好班子”和书记抓党建暨党风廉政建设综合汇报。甘新平从提升政治素养、推进生产经营、促进民主和谐、树立廉洁新风四大方面,汇报了武港院在争创“四好班子”中所做的努力;从年度党建工作完成情况、局上年度党建工作考核反馈意见整改落实情况、存在的问题不足和下阶段重点工作四个方面,汇报了书记抓党建及党风廉政建设所取得的成绩。随后,武港院总经理王贤成就生产经营情况作补充发言
    张文胜听取汇报后,对武港院班子及党建工作所取得的成绩给予了充分肯定,并指出,此次考核凸显了局领导班子对分子公司党建及党风廉政建设和班子建设的高度重视,其目的就在于查找短板,完善标准,检查落实,汇总成果,展示风貌,推动发展。
    张文胜赞许武港院党建及党风廉政建设基础工作务实扎实特色鲜明,八大业务板块各具亮点、科技创新成效显著,企业生机活力盎然,发挥了支撑二航局发展的技术引领作用。他评价,武港院书记抓党建履职充分,内容丰富,以党建为抓手推动了生产经营管理的全面发展,在践行第一责任人职责方面效果明显。
    同时,张文胜向与会人员介绍了二航局去年取得的各项喜人成绩,并结合全国国有企业党建工作会议和局十次党代会精神,对武港院继续做好系列党建工作提出了六点要求,即:要以思想建设为引导,进一步提高对国有企业党建工作重要性的认识;要以落实新时期党建工作新要求为重点,全面推进企业党建工作;要以“两学一做”学习教育为抓手,进一步规范党内政治生活;要以问题为导向,进一步夯实党建基础工作;要以落实“两个责任”为保障,持续深入推进党风廉政建设;要以课题研究、基层调研为抓手,着力推进党建与生产经营深度融合。
    会后,考核组对武港院领导班子及成员进了民主测评,对武港院党群文化建设相关工作资料进行了详细检查,并与武港院领导班子进行了深入的交谈。  (党群工作部)

 

1.jpg

 

2.jpg

 

3.jpg

 

4.jpg