关于2017年度国家技术发明奖推荐项目的公示 关于2017年春节放假安排的通知 《清莲》二〇一六年第三期 武汉工会会员服务卡使用指南(图文版) 【关于澄清虚假招聘的公告】
图片导读
新闻动态
桥梁设备公司召开2016年度民主生活会

    1月21日下午,桥梁设备公司组织召开了2016年度民主生活会。武港院总工程师李宗哲、院党群工作部部长赵霞到会指导。生活会由党支部书记郭强主持。
    郭强对会前征集群众意见建议情况进行了汇报,并代表班子进行对照检查,针对群众意见建议查摆问题,分析原因,提出了具体的整改措施。
    随后,班子成员对照民主生活会主题,联系实际,依次认真查找了自身在思想、工作等方面的不足,开展了批评与自我批评,并提出了改进建议。通过批评与自我批评,班子成员之间进一步增进了团结,凝聚了共识,纷纷表示在今后的工作中,要进一步解放思想,转变作风,不断增强危机感、紧迫感和责任感,不断增强创造力、凝聚力和战斗力,努力开创桥梁设备公司工作新局面。
    赵霞说,此次民主生活会准备充分,认真收集了各方面意见,开诚布公地开展了批评与自我批评,达到了有利于班子团结,增强班子整体合力的效果,桥梁设备公司会后要对照会上提出的意见建议,加强整改,督促落实,切实将民主生活会的成果融入到谋创新促发展中去。
    李宗哲评价民主生活会内容丰富,凸显了党员干部带头示范作用。他对桥梁设备公司的发展提出了三点要求:一是要围绕中心工作,进一步开展创新、特色的支部主题活动,进一步发挥支部战斗堡垒作用;二是要对不同设备板块进行分块管理,提高技术精细化管理水平,提升研发创新能力;三是要坚持做规模与做品牌并重,进一步提高产品竞争力,打造桥梁设备特色品牌。
    李宗哲并表示由于去年多在国外工作,自己参加支部组织生活较少,今后将积极、主动参加支部组织生活,进一步增强身份意识,锤炼党性修养。(纪岩)