关于2017年度国家技术发明奖推荐项目的公示 关于2017年春节放假安排的通知 《清莲》二〇一六年第三期 武汉工会会员服务卡使用指南(图文版) 【关于澄清虚假招聘的公告】
图片导读
新闻动态
水运设计公司召开2016年度民主生活会

    1月24日上午,水运设计公司组织召开了2016年度民主生活会。武港院党委书记甘新平以双重身份参加民主生活会。院党群工作部副部长万家震到会指导。水运设计公司全体班子成员与会。
    会前,水运设计公司做了充分的准备工作,组织班子成员认真学习领会院党委有关民主生活会的精神要求,统一了认识,提高了觉悟,为开好民主生活会奠定了思想基础。采取问卷调查的形式,对照《准则》《条例》的规定,坚持问题导向,认真听取了职工群众对公司班子的意见建议,在班子成员中进行了深入的交流和沟通,梳理归纳形成了13个方面的意见建议,并认真对照撰写了检查材料,为开好民主生活会做好了动员和准备。
    会上,武港院总经理助理、水运设计公司经理段爱华通报了民主生活征求意见情况。支部书记杜林代表班子作对照检查,查找了班子在理论学习、工作作风、组织保障、创新能力、责任担当等五个方面存在的不足。班子其他成员结合思想和工作实际,逐一查找问题、剖析原因,检视了党性修养差距。
    武港院党委书记甘新平评价民主生活会准备充分,氛围好,批评和自我批评坦诚相待,是一次深刻的党性修养的锻炼。他要求,公司班子要加强沟通,加强对进一步做好转型升级的认识,增强紧迫感和责任感,对照民主生活会提出的意见建议加强整改、加强反馈、改进工作作风,更好地服务和推动水运设计公司发展。(王嘉璇)