关于2017年度国家技术发明奖推荐项目的公示 关于2017年春节放假安排的通知 《清莲》二〇一六年第三期 武汉工会会员服务卡使用指南(图文版) 【关于澄清虚假招聘的公告】
图片导读
新闻动态
检测公司召开2016年度民主生活会

    1月24日下午,检测公司在六楼会议室召开了2016年度民主生活会。武港院总经理王贤成以双重身份参加民主生活会。院党群工作部部长赵霞到位指导。会议由检测公司党支部书记金作利主持。
    金作利对会前征集的群众意见建议进行了汇报,并结合“两学一做”学习教育相关要求,对照《党章》《准则》《条例》及中央各项规定,带头进行了自查自剖,虚心听取了其他班子成员提出的批评与建议。随后,其他班子成员依次发言,着重从思想、作风、纪律等方面逐一查摆问题,深刻剖析,并提出了相应的解决措施。
    金作利表示,检测公司将按照二航局、武港院党委要求,按照会上提出的意见建议,对相关问题加以整改,并将民主生活会精神融入到生产经营中去,提升凝聚力,抓落实谋发展,推动检测公司生产经营工作水平不断提升。
    赵霞对民主生活会进行了点评。她指出,此次民主生活会方向正确,领导班子及成员自我剖析充分深刻,希望班子成员进一步加强沟通,针对提出的问题进行整改,并继续加强支部建设。
    王贤成总经理对民主生活会进行了总结,并提出四点要求:一是检测公司要进一步在政治和思想上统一认识,形成更强大的战斗力;二是要进一步建立和完善规则制度,使分工更加明确,工作方式更加灵活;三是要进一步加强班子建设,密切联系群众,促进民主和谐,凝聚发展合力;四是要进一步明确发展方向,加强转型建设,开启检测公司发展新篇章。 (李蓉  陈琪)