武汉工会会员服务卡使用指南(图文版) 【关于澄清虚假招聘的公告】
图片导读
新闻动态
路桥工程公司支部开展民主评议党员活动

    12月9日上午,武港院路桥工程公司支部组织开展了2016年度民主评议党员活动。评议活动由支部书记王亚平主持。
    二航局“两学一做”学习教育督导组成员徐红秀到会督导。武港院纪委书记、工会主席熊彪以普通党员身份参与民主评议。院“两学一做”学习教育工作小组副组长赵霞到会督导并发言。
    会上,支部书记王亚平传达了院党委关于开展民主评议活动的相关精神,并组织与会人员集中学习了中央组织部《关于建立民主评议党员制度的意见》及十八届六中全会精神。
    评议环节,与会党员依次发言,对自己全年的工作情况进行了梳理,在总结成绩的同时,反思自身的不足之处,并对其他党员进行了客观、综合的评议。
    熊彪同志以普通党员的身份对自己全年的工作情况进行了回顾总结,并对路桥工程公司提出了几点建议:首先,要加强人力资源管理,鼓励员工考证,提高持证人员比例;其次,支部工作创新有待提高,特色党建活动需要深入挖掘;最后,要对支部、单位下一步发展方向进行深入思考,制定详尽细致的十三五规划。
    赵霞同志指出,路桥工程公司支部要加强支部建设,落实好“三会一课”、民主生活会、组织生活会、民主评议党员和报告制度等五项工作,对党员开展经常性的监督管理,督促边学边做边改,不断增强党员意识,提升能力素质。赵霞还对支部进一步做好学习教育工作提出了要求。
    二航局督导组徐红秀同志对民主评议活动进行了点评。她指出,本次活动严格按照民主评议流程执行,内容翔实,大家的批评与自我批评详细且中肯,达到了预期的效果。(孙武)

1.jpg