武汉工会会员服务卡使用指南(图文版) 【关于澄清虚假招聘的公告】
图片导读
新闻动态
学好全会精神,实现圆满收官
     ——武港院党委中心组集中学习宣贯十八届六中全会精神

    12月2日上午,武港院召开认真学习贯彻党的十八届六中全会精神暨党委中心组学习扩大会。武港院党委书记甘新平带领全院党员领导干部集中学习了全会精神,激发党员干部真抓实干激情,确保年度各项任务圆满收官。
    会上传达了十八届六中全会的会议内容。十八届六中全会围绕“全面从严治党”主题,正式提出了“以习近平同志为核心的党中央”,这是坚持和加强党的领导的根本保证,是民心所向。全会要求从严治党必须从党内政治生活严起,出台了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》, 对加强和规范党内政治生活的对象、任务、内容、目标、要求等给予了明确规定。全会深入研究了加强党内监督,出台了《中国共产党党内监督条例》,针对重点对象、关键问题着力,建立全面监督、专责监督、职能监督、日常监督、民主监督相结合的监督体系,有利于扎实做好党内监督这项重要基础性工程,使我们党的政治优势充分释放出来。全会还围绕“四个全面”战略布局,为领导干部划出了红线,在重大问题上对党员领导干部提出了明确要求。
    甘新平指出,十八届六中全会精神都是“干货、实货、硬货”,进一步严格了规矩、纪律,全院党员领导干部要以认真学习贯彻全会精神为契机,进一步牢固树立“四个意识”、尤其是核心意识和看齐意识;扎实开展好党员民主评议、专题组织生活会、民主生活会等活动,深入开展批评和自我批评,将学习贯彻全会精神与认真学习贯彻二航局十三五规划,确保顺利完成武港院2016年重点工作和目标结合起来;坚持目标导向与问题导向,真抓实干,确保实现2016年圆满收官。
    武港院领导班子成员及中层干部近40人参加学习。会上还下发了《<关于新形势下党内政治生活的若干准则><中国共产党党内监督条例>辅导读本》和《学习贯彻十八届六中全会精神人民日报重要言论汇编》等学习资料。 (杨风浩)
 

1.jpg