关于2016年中秋节、国庆节放假安排的通知 武汉工会会员服务卡使用指南(图文版) 【关于澄清虚假招聘的公告】
图片导读
新闻动态
新材料公司党支部召开“两学一做”学习教育专题组织生活会

    11月14日上午,新材料公司党支部围绕“党建促发展、管理增效益,谋划‘十三五’开篇”主题召开了专题组织生活会。  
    二航局“两学一做”学习教育第三督导组陈同尧、武港院“两学一做”学习教育工作小组组长熊彪、武港院“两学一做”督导组成员万家震参会督导;武港院副总经理屠柳青以普通党员身份参会;新材料公司支部副书记杨林主持会议。
    会上,与会人员深入学习了习近平总书记在纪念红军长征胜利80周年大会上的重要讲话。杨林书记汇报了新材料公司支部“两学一做”学习教育情况,宣读了会前收集的党员群众意见。党员同志们根据收集的意见,深入剖析了“支部建设”、“思想作风”、“企业管理”等方面存在的问题,并结合自身近段时间的学习成果,提出并讨论了具体的整改对策。
    屠柳青在会上做了交流发言。她强调,在企业转型大背景下,新材料公司要不断顺应外部环境变化,着力塑造公司核心竞争力,培养多方面技术人才,补齐短板,加强技术的传递、交融,并通过“两学一做”学习教育强化党员自身修养、统一党员思想,提升团队的战斗力与凝聚力。
    熊彪同志对本次专题组织生活会的准备、组织开展情况和学习效果予以肯定。他希望新材料公司支部会后能切实落实整改,切实做到 “两学一做”学习教育“学”与“做”有机结合,丰富学习载体,真正做到学有所思、学有所悟、学有所获、学有所为。
    二航局督导组陈同尧同志对组织生活会做了点评。他表示,本次专题组织生活会水平高、内容熟、观点新、效果好,党员同志充分围绕公司发展问题提出建议,对“两学一做”学习目的作出了自己的解读。他希望新材料公司支部以“两学一做”学习教育为契机,认真落实组织生活会制度,长期坚持“学”、“做”结合,让广大党员自觉自发地讲党性、守纪律、争做合格党员,为二航局发贡献力量。  (魏霏霏)