关于2016年中秋节、国庆节放假安排的通知 武汉工会会员服务卡使用指南(图文版) 【关于澄清虚假招聘的公告】
图片导读
新闻动态
二航局督导组列席督导路桥工程公司支部专题党课

    10月28日上午,武港院路桥工程公司支部召开 “立足基层、爱岗敬业,做合格的共产党员”的专题党课。二航局“两学一做”学习教育第三督导组成员、二航局机关党委书记陈同尧到会督导。武港院纪委书记、工会主席熊彪以普通党员身份参会讨论,武港院“两学一做”学习教育工作小组成员赵霞参会并发言。
    党课开始前,与会党员面对党旗庄严宣誓,重温了入党誓词。随后,路桥工程公司支部书记王亚平以“立足基层、爱岗敬业,做合格的共产党员”为主题讲授党课,深入阐述了 “两学一做”学习教育的核心理念,并号召支部全体党员为实现武港院“十三五”宏伟蓝图群策群力,奉献自我。支部党员围绕如何践行“两学一做”展开讨论,大家表示将按照上级部署,坚持使“两学一做”学习教育常态化。
    熊彪同志指出,路桥工程公司作为重要业务部门,在“十三五”时期要有更高要求与更严标准,做企业发展的排头兵。支部党员要领会“两学一做”学习教育的新要求,抓住“学”、落实“做”、主动“学”、用心“学”、长期“学”。
    赵霞同志介绍了武港院“两学一做”学习教育基本情况与进展,对支部下一步学习教育提出了明确要求。
    陈同尧对党课进行点评。他指出本次党课内容翔实,大家讨论具体、热烈,达到了预期效果。陈同尧指出,支部工作中的“三会一课”应长期坚持,要扩充学习内容、发掘新的学习载体和平台;学习要结合自身工作实际,带着问题学,解决工作中的问题;对于党员相对集中的项目应及时成立党小组并组织开展学习,保证党员按时过组织生活,以学习促生产,发挥项目党员的作用。     (孙武)

1.jpg

 

2.jpg