关于2016年中秋节、国庆节放假安排的通知 武汉工会会员服务卡使用指南(图文版) 【关于澄清虚假招聘的公告】
图片导读
新闻动态
武港院开展“两学一做”学习教育专题学习研讨

    10月14日,武港院举办领导班子“两学一做”学习教育专题学习研讨会暨党委中心组学习扩大会。公司班子成员、中层干部近40人参加学习。学习研讨由公司党委书记甘新平主持。
    专题学习研讨围绕按照“讲道德,有品行”“讲奉献,有作为”要求,积极践行社会主义核心价值观,全面提升党员素质;积极服务企业改革发展稳定,勤勉敬业,充分发挥党员先锋模范作用主题进行。
    学习研讨中集体观看了《李保国同志先进事迹报告会》。李保国是中国知名经济林专家、山区治理专家,他心系山区、扎根农村,数十年如一日帮助太行山农民科技脱贫致富,被誉为“太行山上的新愚公”。报告会上,李保国生前所在学校的领导、学生,帮扶村庄的村支书,李保国的夫人及多次采访报道李保国事迹的记者,深情回顾了李保国心系群众、扎实苦干、奋发有为、无私奉献的感人事迹,再现了李保国用自己的模范行动彰显共产党员优秀品格的先进事迹。
    研讨环节,公司总经理王贤成首先发言,掀起了热烈研讨的序幕。他要求全体党员干部要围绕提升道德修养和提升能力素质双向着力,坚定理想信念,学习业务知识,对接中国交建和二航局“十三五”规划,理清发展思路、目标和方向,推动企业不断做大做强;要按照二航局要求和部署,进一步强化科研创新,引领施工发展。
    其他参会人员也纷纷发言,表示要明大德、守公德、严私德,遵守社会公德和职业道德,严明家庭美德、个人品德,吃苦在前,真抓实干,服务职工,奉献企业,推动发展,努力做出无愧于时代的业绩。
    公司党委书记甘新平指出,“讲道德,有品行” 是好公民好党员的基本要求,是流淌在每一名先锋队员血液里的传统基因,广大党员要自觉以高尚品德、模范行为感动、带动身边群众,按照“讲奉献,有作为”要求,在服务企业发展、服务群众利益中彰显表率作用。
    甘书记要求公司领导干部要抓全局、把方向,做好转型升级的大文章,把事关企业改革发展的事情谋准谋实;要抓发展、求实效,耕好党建责任田,咬定发展中心任务,将党建和经济工作紧密结合起来,促进管理提升、提质增效;要抓班子、带队伍,落实民主集中制,坚持科学决策,促进班子团结合作;要抓作风、作表率,把规矩和纪律挺在前面,时刻绷紧作风建设弦。 (党群工作部)
 

111.jpg