关于2016年中秋节、国庆节放假安排的通知 武汉工会会员服务卡使用指南(图文版) 【关于澄清虚假招聘的公告】
图片导读
新闻动态
不忘初心 继续前行
     ——路桥工程公司支部开展“两学一做”专题学习研讨

    9月26日上午,路桥工程公司支部开展“恪守党纪党规、强化思想自觉、做合格党员 ”专题学习研讨会。院纪委书记、工会主席熊彪以普通党员身份参加支部学习。院“两学一做”学习教育工作小组成员万家震到会督导。
    支部根据院“两学一做”学习教育的具体要求,提前收集整理员工意见并在会上进行了分析讨论。会上,支部传达并共同学习了《恪守党纪党规、强化思想自觉、做合格党员》等材料。
    与会党员结合自己的学习工作实际,围绕“讲规矩、有纪律”的主题,就如何保持党员优良作风和高尚品德进行了深入讨论。大家纷纷表示,要知敬畏、守规矩,不断提升思想觉悟,不忘初心,为武港院发展和百年二航做贡献。
万家震对支部此次学习研讨给予充分肯定,认为支部能够在学习教育中找准问题、解决问题,这种精神值得发扬推广。
    熊彪同志说,在“讲规矩、有纪律”的要求下,支部一方面要坚持正面引导,另一方面要加强执纪问责。每一位党员都要遵守党章党规,发扬党的优良传统和作风,实实在在为企业发展做贡献。
    熊彪还对支部工作提出三点建议:首先,支部工作要融入到日常经营管理中,成为创新的载体,坚持听取职工特别是一线职工意见,继续深入落实“三会一课”制度、按时召开民主生活会;其次,“两学一做”学习教育是一项持之以恒的工作,支部和全体党员要按照院党委要求长期坚持并不断加以完善;最后,党员要更加明确身份意识、责任意识,牢记入党誓词,不忘初心、继续前行。 (孙武)