关于2016年中秋节、国庆节放假安排的通知 武汉工会会员服务卡使用指南(图文版) 【关于澄清虚假招聘的公告】
图片导读
新闻动态
公司“两学一做”学习教育工作小组赴四项目检查学习教育工作情况

    讲党课、提要求,明方向、促落实,查笔记、讲收获,理不足、谋提升,8月22日至28日,公司“两学一做”学习教育领导小组组长甘新平带领公司学习教育工作小组深入新材料公司广东省佛山市城轨交通2号线检测中心、路桥工程公司湛江港维修加固项目部、检测公司汕头东海岸新城软基监测项目部和福建漳州核电厂检测项目,对上述项目部及周边项目 “两学一做”学习教育开展情况进行督导检查。
    每到一处,甘书记都亲自讲授党课。甘书记向项目党员深入浅出地介绍了“两学一做”学习教育的背景、主要内容、学习要求,要求全体党员聚焦学党章党规、学系列讲话这两个主体内容,深刻把握习近平总书记系列重要讲话信仰为基、人民为本、治己为先、发展为要、改革为力、法制为依、和平为贵的深刻内涵,系统学、反复学、下真功、见实效, 增强为实现中华民族伟大复兴而努力奋斗的自觉意识。要按照“四讲四有”标准,做到真学、真信、真懂、真用,时刻牢记党员身份,发挥先锋模范作用,做平常看得出来、关键时刻站得出来的有觉悟、有本领、有担当的优秀党员,在服务企业发展和维护发展群众利益中彰显党员形象。甘书记还结合各项目建设实际,对如何落实好“两学一做”学习教育工作、进一步发挥党员先锋模范作用提出了具体要求。
    公司学习教育工作小组副组长赵霞检查了各项目党员活动室建设情况和党员自学情况,并与项目党员进行了座谈。她对各项目结合实际将“两学一做”学习教育工作扎实做好的有益做法表示肯定。她说,项目生产一线是党员建功立业的广阔天地,项目部党员要把加强“两学一做”、增强党性修养和提升自身本领、献身项目建设结合起来,在真学真做中凸显党员先锋模范作用;各项目部党小组、临时党小组等,要为党员加强学习教育创造条件,加强督促检查,将学习教育和生产管理同部署、同落实、同检查、同考核。赵霞还就各项目和党员学习教育中存在的不足提出了整改要求。
    座谈中,项目部党员结合自身实际,就如何加强“两学一做”学习教育、立足岗位奉献企业发展等畅所欲言,提出了许多有益意见建议。
    “两学一做”学习教育督导到项目是武港院将“学习教育”督导检查体系延伸到基层一线的有益探索,加深了对一线项目部这个最基层单位学习教育工作落实情况的了解和把握,检查了各支部对学习教育工作任务的推进落实情况,有利于进一步激发各支部在学习教育中的积极性和主动性。 (学习教育工作小组)

1.jpg
图为:院党委书记甘新平为党员上党课

 

2.jpg
图为:院党委书记甘新平在佛山城轨交通2号线检测中心为党员上党课